Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern beachtet werden.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten von der Firma Günter Hackländer Immobilien zu folgenden Zwecken erhoben, verarbeitet und genutzt werden:

-     Abwicklung von Miet- und Kaufverträgen der personenbezogenen Daten

-    Interne Datenspeicherung und Korrespondenzen mit Miet – und Kaufinteressenten

-   Weitergabe der personenbezogenen Daten an Verkäufer sowie Vermieter von Immobilien

-    Gesuche von Mietern und Kaufinteressenten zwecks gezielter Angebotsvergabe

Datenspeicherung von personenbezogenen Daten nach Kauf-bzw   Mietangelegenheiten

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen persönlichen Daten meiner Person unter Beachtung des BDSG erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden.

Ich bin zudem darauf hingewiesen worden, dass die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten auf freiwilliger Basis erfolgt. Ferner, dass ich mein Einverständnis verweigern bzw. jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Meine Widerrufserklärung werde ich richten an:

hacklaender@koelner-wohnart.de

Im Fall des Widerrufs werden mit dem Zugang meiner Widerrufserklärung meine Daten bei der Firma Günter Hackländer Immobilien gelöscht, sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen dem nicht entgegenstehen.

Wenn Sie eine Auskunft über Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen, können Sie uns entweder eine E-Mail hacklaender@koelner-wohnart.de senden oder sich schriftlich an unseren  Datenschutzbeauftragten wenden. Wir erteilen Ihnen gerne kostenlos die gewünschten Informationen.

Sollten wir falsche Daten über Ihre Person gespeichert haben, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir in der Lage sind, die Daten zu berichtigen.

 

__________________________                                                                       

Datum, Unterschrift